SOJALL MAKAL DOLOMIT MIT KALZIUM, MAGNESIUM UND ZINK, NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL Ein erhöhter Bedarf an Mineralstoffen und […]

Sojall Braunhirse
GEKEIMT - FERMENTIERT - BIOLOGISCH
- mit Acerola
- reich an natürlichem Vitamin C
für Knochen, Knorpel, Haut, Zähne Zahnfleisch, Blutgefäße, Kollagenbildung*1 - basische Verstoffwechselung
- kleine tägliche Verzehrmenge (2 Teelöffel)
- Rohkost-Qualität
SOJALL Braunhirse ist ein Vollwert-Urkorn-Produkte mit Acerola aus biologischer Landwirtschaft in Premium-Qualität. Es enthält natürliches Vitamin C und ist wohlschmeckend und vielseitig. SOJALL Braunhirse ist für Kinder, Jugendliche, Senioren sowie Leistungssportler geeignet.
ENZYMSCHONENDE VERARBEITUNG FÜR ROHKOSTLIEBHABER
SOJALL Braunhirse wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt und fermentiert. Dank der enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe) vermehren bzw. bleiben erhalten und werden dem Körper besser bioverfügbar gemacht. Günstig ist auch die kleine Verzehrmenge!
KNOCHEN, KNORPEL, HAUT, HAARE, NÄGEL, ZÄHNE, ZAHNFLEISCH
In zunehmendem Alter nimmt die körpereigene Kollagenbildung ab. SOJALL Braunhirse enthält von Natur aus Vitamin C, das zu einer normalen Kollagenbildung, für eine normale Funktion von Knochen, Knorpel, Haut, Blutgefäßen, Zähnen und Zahnfleisch*¹ beiträgt. SOJALL Braunhirse kann mit dem Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal kombiniert werden. Zink in SOJALL Makal unterstützt die Erhaltung normaler Kochen, Haut, Haare und Nägel. Magnesium trägt zur Erhaltung der Zähne und Knochen bei.
SÄURE-BASEN-HAUSHALT
Gerade in Stresssituationen sowie bei einseitiger Ernährung kann die ausgewogene Versorgung mit Nährstoffen zur Herausforderung werden - der Körper gerät leicht aus der Balance. Die Kombination aus SOJALL Braunhirse und SOJALL Makal enthält Zink, das zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel beiträgt.
HYGIENE UND HALTBARKEIT
Vollkorngetreide ist nach der Vermahlung nur begrenzt haltbar, da es mit der Zeit oxidieren kann. Getreide – auch aus Bio-Anbau – kann naturbedingt Mikroorganismen aus dem Anbauumfeld enthalten, die mit bloßem Auge nicht sichtbar sind. Durch das SOJALL KEIMO FOOD®- und SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren wird das Getreide auf natürliche Weise konserviert, was zu einer verbesserten Produkthygiene beitragen kann. Das ist insbesondere beim rohköstlichen Verzehr von Braunhirse wichtig.
WEITERE VORTEILE
kleine Verzehrmengen
gute Bioverfügbarkeit
laktosefrei
Rohkost-Qualität
vegan
VERZEHREMPFEHLUNG:
2 TL pro Tag mit Joghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft, Wasser bzw. SOJALL Fermento (fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Aronia-, Granatapfel-, Holunder- und Weintraubensaft sowie Rote Beete und Topinambur) verzehren.
Nicht erhitzen! Wichtige Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich sonst verloren. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
SOJALL Braunhirse lässt sich auch gut mit allen SOJALL Bio-Lebensmitteln kombinieren: SOJALL Figural, SOJALL Vita Power, SOJALL Sport Natur, SOJALL Balance, SOJALL Royal, SOJALL VegiMix, SOJALL Topil SOJALL Darmil.
Zutaten:
Analyse
Packungsgröße
