Skip to Content
+43 (0) 6272 41470
Für Mensch, Tier, Pflanze und Umwelt
Sojall Logo ü30
+43 (0) 6272 41470
Für Mensch, Tier, Pflanze und Umwelt

Sojall Fermento (Trinko)

Fruchtiges Bio-Fermentgetränk mit Kräutern

  • Aronia, Granatapfel, Holunder, Rote Weintrauben
  • wertvolle Bio-Kräuter sowie Rote Bete und Topinambur
  • enthält lebende Milchsäurebakterien sowie wertvolle Milchsäure
  • mit natürlichem Vitamin C*
  • erfrischend fruchtig-milder Kräutergeschmack
  • 30 ml täglich mit Wasser verdünnt trinken
  • frei von Alkohol
  • vegan
  • zuckerfrei
    * für Immunsystem, Zellschutz, Energie-Stoffwechsel,
    Leistungsfähigkeit, Eisenaufnahme, Kollagenbildung, Haut,...
Muss man einfach probiert haben!

SOJALL Fermento enthält wertvolle Kräuter, hochwertige Frucht- und Gemüsesäfte, die dem Körper in fermentierter Form zur Verfügung stehen. Täglich getrunken ist es für Kinder ebenso geeignet wie für Senioren oder auch Leistungssportler. Ein wertvolles Lebensmittel in Premium-Qualität in allen Lebenslagen.

LEBENDIGE MILCHSÄUREBAKTERIEN

SOJALL Fermento wird nicht pasteurisiert und enthält eine Vielzahl von lebendigen Milchsäurebakterien. Dank der speziellen enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine) vermehren bzw. bleiben erhalten und werden dem Körper besser bioverfügbar gemacht. Die Wertigkeit der Zutaten wird somit erhöht und gleichzeitig die Haltbarkeit ohne Zusätze und oder Hitze stabilisiert.

ZUCKERFREI

Ein wesentlicher Vorteil gegenüber anderen hochwertigen Fruchtsäften ist, dass der enthaltene Fruchtzucker in SOJALL Fermento während des SOJALL FERMENTA FOOD®- Verfahrens mithilfe von Milchsäurebakterien in Milchsäure umgewandelt wird. So entsteht ein milchsaures, fruchtiges zuckerfreies Bio-Fermentgetränk.

MILCHSÄURE

Die Vorzüge von milchsauer vergorenen bzw. fermentierten Lebensmitteln (Sauerkraut, etc.) ist seit jeher bekannt. Die Milchsäure unterstützt u.a. die Aufnahme wertvoller Mineralstoffe. SOJALL Fermento enthält Milchsäure, daher empfiehlt es sich, gleichzeitig das mineralstoffreiche Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen.

SÄURE-BASEN-HAUSHALT

Stresssituationen und Fehlernährung sind beispielsweise Gründe für die Übersäuerung des Körpers. Der tägliche Verzehr von SOJALL Fermento in Kombination mit SOJALL Makal empfiehlt sich, denn der dort enthaltene Mineralstoff Zink unterstützt einen normalen Säure-Basen- Stoffwechsel und trägt ebenso wie das natürliche Vitamin C in Fermento dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. TIPP: SOJALL Trinko ist zum oder nach dem Genuss von Süßigkeiten oder Süßspeisen zu empfehlen.

VERDAUUNG, ELEKTROLYTHAUSHALT

Nicht nur Sportler schätzen SOJALL Fermento in Verbindung mit SOJALL Makal. Das natürliche Vitamin C in SOJALL Fermento trägt zur Eisenaufnahme und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Magnesium in SOJALL Makal leistet einen wichtigen Beitrag zum Elektrolytgleichgewicht und Zink unterstützt die Eiweiß-Synthese, den Stoffwechsel von Makronährstoffen, Kohlenhydraten und Fettsäuren sowie die normale Funktion der Verdauungsenzyme.

IMMUNSYSTEM, LEISTUNGSFÄHIGKEIT

SOJALL Fermento unterstützt Sie in schwierigen Lebenssituation, bei Stress und ist auch auf Reisen ein angenehmer Begleiter. Das natürliche Vitamin C im Fermento leistet einen Beitrag zur Verringerung von Müdigkeit, Funktion des Nervensystems sowie psychischen Funktion und unterstützt ebenso wie Zink in SOJALL Makal den Erhalt des Immunsystems.

KRÄUTER FÜR DIE GESUNDHEIT

Die positiven Eigenschaften von Schafgarbenkraut, Pfefferminze, Lemon Myrtle, Hibiskusblüten, Himbeer- und Brombeerblätter sind in der Kräuterkunde seit langem bekannt und runden zusätzlich den feinen Geschmack von SOJALL Fermento besonders gut ab.

KOLLAGENBILDUNG

Neben den bereits erwähnten positiven Wirkung von Vitamin C trägt es weiters bei zu normalen Funktion und Kollagenbildung der Haut, Blutgefäße, Knorpeln, Zähne und des Zahnfleisches bei.

WEITERE VORTEILE

  • gesunder Durstlöscher, auch für Sportler
  • laktosefrei
  • eignet sich Ansetzen bzw. Einweichen von Müsli
  • nicht pasteurisiert
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne synthetische Farb- und Aromastoffe
  • ohne künstliche Zuckeraustauschstoffe

VERZEHREMPFEHLUNG:

Erwachsene: 30 – 60 ml/täglich
Kinder ab dem 2. Lebensjahr: 15 -30 ml/täglich
SOJALL Fermento mit kaltem oder warmem Wasser, Frucht- oder Gemüsesaft mischen.

Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Fermento das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen. Mit dem natürlich süßen Topinambursaftkonzentrat SOJALL Bio-Topil lässt sich SOJALL Fermento speziell für süße Genießer und Kinder noch verfeinern. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

SOJALL Fermento mit Wasser (1:3) verdünnt eignet sich hervorragend zum Ansetzen vom Müsli. Eine wertvolle Alternative für Menschen mit Laktoseintoleranz. Die Stärke im Getreide kann unter Luftabschluss und je nach Einwirkzeit in komplexe, leichter verdauliche komplexe Kohlenhydrate aufgeschlossen werden.

 

Zutaten:

Kräuterauszug (Wasser, Pfefferminze, Hibiskusblüten, Himbeer- und Brombeerblätter, Schafgarbenkraut, Lemon Myrtle, Fruchtsäfte (Aronia, Roter Tauben, Holunder, Granatapfel, rote Weintrauben), Gemüsesäfte (Topinambur, Rote Bete), Acerola.

Analyse

Nährwert
pro 100 ml
pro Portion, 30 ml g (NRV)*
Vitamin C
53,3 mg (67 %)
16,0 mg (20 %)
Energiegehalt/Brennwert
23 kJ/5 kcal
6,9 kJ/1,5 kcal
Kohlenhydrate
1,3 g
0,39 g
davon Zucker
0,1 g
0,0 g
Salz
0,08 g
0,0 g
Enthält eine geringe Menge an Fett und ungesättigten Fettsäuren, *NRV = Prozent der Nährstoffbezugswerte

Packungsgröße

500ml
Sojall Makal

SOJALL MAKAL DOLOMIT MIT KALZIUM, MAGNESIUM UND ZINK, NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL Ein erhöhter Bedarf an Mineralstoffen und […]

zum Produkt
Sojall Elektro Kur
zum Produkt
Sojall Topil
zum Produkt
Sojall Fermento (Trinko)
zum Produkt

SOJALL Pro Natura GmbH

Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Top chevron-downlayers