+43 (0) 6272 41470
Für Mensch, Tier, Pflanze und Umwelt

vegane Rohkost

von: Sojall Naturen Karin
15.10.2021
Sich vegan zu ernähren, ist bereits eine große Herausforderung, dies dann zusätzlich ausschließlich mit rohen Lebensmitteln zu tun, ist eine weitere Hürde. Durch das Erhitzen von Lebensmitteln werden Bakterien und Krankheitserreger abgetötet. Bei roher veganer Ernährung ist das nicht der Fall. Das gekeimte und milchsauerfermentierte SOJALL Bio-Food ist hygienisch sicher, vegan und dank der besonders enzymschonenden Verarbeitung (unter 45 °C) rohköstlich. Die Produktmischungen sind reich an bioverfügbaren und natürlichen Vitalstoffen, wie z. B. B-Vitaminen, Magnesium, Kalzium … Die enthaltene Milchsäure und der Abbau des „Mineralstoffräubers“ Phytinsäure fördert noch zusätzlich die Aufnahme von Mineralstoffen. Somit reichen oft zwei Teelöffel täglich von manchen SOJALL Produkten, um mit wichtigen Nährstoffen (B-Vitaminen etc.) ausreichend versorgt zu sein, und sie sind daher eine ideale Ergänzung für vegane Rohköstler, die das Besondere lieben. ?

Das könnte Sie auch interessieren

23.01.2023
Keimung und Fermentierung - alte Tradition in modernem Gewand

Uralte Tradition der Fermentation Schon seit Tausenden von Jahren gehört das milchsaure Einlegen von Nahrungsmitteln […]

weiterlesen
04.02.2022
Natürliche B-Vitaminen für Nerven, Gedächtnis, Psyche...

GRÜNES SMOOTHIE MIT FERMENTIERTEN KEIMLINGEN Damit in stressigen und fordernden Zeiten Körper, Psyche und Geist […]

weiterlesen
22.01.2022
VITAMIN B12 für Nerven, Psyche, Energiestoffwechsel, Bildung roter Blutkörperchen...

Wer der Meinung ist, dass in pflanzlichen Lebensmitteln zu wenig bioverfügbares, natürliches Vitamin B12 enthalten […]

weiterlesen

SOJALL Natura GmbH

Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Top chevron-downlayers