+43 (0) 6272 41470
Für Mensch, Tier, Pflanze und Umwelt

vegane Rohkost

von: Sojall Naturen Karin
15.10.2021
Sich vegan zu ernähren, ist bereits eine große Herausforderung, dies dann zusätzlich ausschließlich mit rohen Lebensmitteln zu tun, ist eine weitere Hürde. Durch das Erhitzen von Lebensmitteln werden Bakterien und Krankheitserreger abgetötet. Bei roher veganer Ernährung ist das nicht der Fall. Das gekeimte und milchsauerfermentierte SOJALL Bio-Food ist hygienisch sicher, vegan und dank der besonders enzymschonenden Verarbeitung (unter 45 °C) rohköstlich. Die Produktmischungen sind reich an bioverfügbaren und natürlichen Vitalstoffen, wie z. B. B-Vitaminen, Magnesium, Kalzium … Die enthaltene Milchsäure und der Abbau des „Mineralstoffräubers“ Phytinsäure fördert noch zusätzlich die Aufnahme von Mineralstoffen. Somit reichen oft zwei Teelöffel täglich von manchen SOJALL Produkten, um mit wichtigen Nährstoffen (B-Vitaminen etc.) ausreichend versorgt zu sein, und sie sind daher eine ideale Ergänzung für vegane Rohköstler, die das Besondere lieben. 😊

Das könnte Sie auch interessieren

27.11.2021
Natürlicher Nährstoff-Boost stärkt das Immunsystem

Natürliche Vitamine stärken das Immunsystem und sind besonders in der kalten Jahreszeit wichtig für die […]

weiterlesen
15.11.2021
Die Menge macht das "Gift"

AUFGEPASST! Viele Menschen 👨‍👩‍👧‍👦 nehmen täglich verschiedenste Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel in flüssiger Form 🥃 oder […]

weiterlesen
28.10.2021
Knochen, Knorpeln, Zähne, Gelenke, Haare, Nägel...

Gesunde Knochen , Knorpeln und Gelenke sind unverzichtbar. Sie geben dem Körper Halt, bieten Organen […]

weiterlesen

SOJALL Natura GmbH

Salzburger Straße 19
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
Top chevron-downlayers